注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

2016年04月14日  

2016-04-14 19:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还好吗?

不知道是对谁说出的这句话···是来看我的你们,还是久未好好面对的自己。

我很好,依然恣意任性欢乐的活着。

没有因为现实而变得世故,没有因为失败而变得沮丧。

朋友虽然渐行渐远但初心不改。

不谄媚不奉承,不卑微不自怜。

坚持着自己的是非观,价值观,底线和原则,诚实的活着,这样我觉得自己很幸福。

我也还是幸运的,备受眷顾的。

去年年底第一次经历失去亲人的伤痛,也让我懂得家人如此的珍贵。

其他的,又有什么大不了呢?

希望大家都好好的,世界和平。

我能继续保持在这平静的点上,即使你们觉得我平凡到平庸我内心还是幸福的。

毕竟我不需要什么光环,它带来的只是虚荣的不切实际和自欺欺人的开心。

找到舒服的生活方式,比一切都来得实在呢2016年04月14日 - **dorIs** - dor*is

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017