注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

小小日志一下...  

2011-01-30 23:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天老温回来,给我带回了三只bearbear···和一封匿名的信。

笑想老温这样的已婚男人也还那么有魅力身边原来也有人默默地关心着,怪不得每天都臭臭美才出门,再想到现在人的思想,真是...

婚姻已经不能成为约束,不能成为门槛,不能成为有力量有保证的时代,人们到底当婚姻是什么呢?

一纸婚书,两人都多了个家庭,财产共享。是爱情的一时冲动?是为了安定生活而理智?

那么多少人会真正的尊重婚姻呢?围城内互相扶持信任相守,保持绝对的忠诚。围城外的人不祝福至少不去破坏。

 

其实我很高兴,老温会第一时间把那封信给我看。看毕,他说把它撕掉吧。我说,不,让我保管起来。

那位无名氏小姐,不知道你会不会看到我这里,但是按你说的,你关注老温的一举一动,那么我想你应该有可能看到吧。

我想说,不要做这种没必要的事情了。喜欢一个人是控制不了的,但是你还是可以控制自己的行为。你今天的这份心意,我帮你保存完整,没让它碎落在垃圾桶里。谁的感情都不该被糟蹋。不可能的事情就还是不要勉强自己了。

虽然我没办法保证我跟老温一辈子都相亲相爱下去,但是至少,现在,和不太远的将来,相信我们还是会像现在这样,一齐睡去,一齐醒来。我们还会有我们的小baby。

我也相信你本意不会是想破坏我们家庭的,但是说真的,看到那些言语,我有点难过。或许你应该转换角度想想,如果我写情书给你的先生,你会作何感想呢?前题,我没有把你的一字一句当成笑话。

 

好喇,不说这些了。难得更新一次不要在这里说这些奇怪的事情。

最近我挺好了,比之前貌似更臭美了一点。再比之前更年轻了一点。心态好的关系吧?

最近更喜欢撒娇了,对着家人对着朋友们。一直觉得大家幸福我就幸福,这个心态一直没改变过。

最近有亲爱的小妖精出嫁,又当了回姐妹。看着她幸福开心美丽的笑容我自己也打心底的开心。从而也回忆起自己婚礼的那天。觉得被全世界祝福,那就是最大的幸福。

哥哥帮我买到了我一直等待的【1q84 book3】,我们又像从前一样,一齐看书讨论,一齐大笑一齐喝酒,一齐聊人生,很幸福。

还有我的好姐妹们。

一数就觉得自己幸福得不得了...

虽然不算最完整的,但也是足以让我会心微笑的。

 

新年快来喇,开心期待着~~~~~~

  评论这张
 
阅读(3104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017