注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

由万圣节扯出的一堆不靠谱的记录  

2010-10-30 21:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚是万圣节吧?

嗯···收到很多朋友的邀约,可是硬是提不起任何兴趣出门,今晚的娱乐场所一定比平时都拥挤吧?大家都会涂鸦了脸去享受这个貌似跟我们没什么关系的节日。

想起我小学的时候上的外教芝麻街。还记得当时的加拿大人老师叫MS.ALLEN。她跟我们说万圣节的来历以及经历。扮成凶猛的鬼魅,是为了驱赶惊吓真正的幽灵。她还说了她小时候某个万圣节因为没有化妆而“感到一只冰冷的手在触碰她”。还说必须不能碰到黑猫。于是当天放学回家的时候我跟我的小伙伴小心翼翼,不过还真的遇到黑猫了。

呵呵,时隔好多年,但是我都记忆清晰。

 

今天有个友人在QQ上跟我说:kiki又快生日了 上年还历历在目 怎么时间过得那么快

我只好苦笑一下,回个对字。时间啊,在我的生命里加速运行着。所有事情都转转就过了。马上又是生日,又长一岁,正式开始奔三的脚步。马上准备结婚一周年,现在计划里的东西已经不是怎么组建家庭,怎么相爱永远,而是孩子。说不定到下次我缓过神来,我已经准备当妈了。所以我只好督促自己成长,必须更加快的成长,才能跟得上时间的脚步,才能做到每时每刻都称职的自己。

 

老公每天都起早摸黑的努力着。所以我大多时间都不给自己安排节目。他很累,要是我还往外跑,要他担心,要他陪我的话,那我就不是好太太了。对吧。所以,我并不是因为老公不让我出去玩而呆在家里。我想让他回来第一个可以看到我,可以抱到我。所有有些朋友约我而我拒绝,那真是很抱歉。

在现阶段的我,对很多事情希望自己能抱着“这些都不是事,一切都是浮云”的想法。想把更多东西看淡一点,看轻一点。想忘记更多,想豁达多点。

 

今天看的电影【chloe】 看完之后有种郁闷。打电话给老公,问他:“如果到我40岁的时候,你还爱我吗?”我知道问“你爱我吗”这种问题真的很傻,但是我还是问了。他说,我一定会比现在更爱你。我说,你怎么知道?他说,因为你在问我啊!我就是知道啊。然后我说,但是你现在不是40岁的你,你不会知道40岁的时候你在想什么。

挂电话后才觉得自己傻。也许我到了40岁,也不会foucus在这种事上面。的确在【chloe】里面,女主人公在到了困惑之年,丈夫的疏离,儿子的叛逆,真的是生不如死。不过想想若果是我,情况就不会这样。我这种敏感尖锐的天蝎座,容不下猜疑持续在生活中发酵,我一定会去找出所有答案,然后进行了解。哈,扯远了。这电影是翻拍法国一出叫【nathalie】的老电影。评价还挺高。可以去看看。

 

昨天去打羽毛球了。很开心。跟baby打球真的找回以前我们中学时代的感觉。她总是在球掉到地上弹起的一刻去撩球,要是没网的话就可以打过来。笑说,你是在打网球吗?不知不觉也这么多年。

老公昨天在我打球的时候发了一条微博,说:看着她打球的样子 真的很喜欢她。

心里暖暖的。

真的,平时所有小吵小闹都不是事,而且这些吵闹也越来越少。只在乎我们在一起。

最近因为秋天的关系,身体不好,情绪波动也大。努力的学着控制自己,却不太有效果。唯有提早跟老公说,你一定要包容我,当我情绪发作的时候你就别理我。所以在我无缘故的低落难受时,老公就会紧紧抱着我,哄我逗我笑。

所以这些消极情绪也不是事。一切都会更好,更成熟。我也会更爱你。

 

今晚好不容易把自己沉淀下来,却又不至于down的状态,好好的打打字。还是想好好记住每一刻的心情。由于微博,我的记录变得更零散。以后必须多点来写...也希望能一直记录下去。

由万圣节扯出的一堆不靠谱的记录 - **dorIs** - dor*is

  评论这张
 
阅读(2835)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017