注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

如果你也看见  

2010-09-15 01:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道大家有没有注意到我更新的背景音乐···

WE ARE ONE···

到现在为止,我终于切切实实感受到,我们已经是一体的了。

无论开心的,悲伤的,顺利的,坎坷的,我们都要一起去经历,一起去感受。

听着这个歌,就想到这些。

 

今天晚上突然很想更新一下博客。很想好好写写自己的各种体会跟感受。

姑且一试。

所有东西,终有时。但是有些,就烙印了你的名字,永远,无论在哪里,何时,被翻开,被借鉴,你都会想起,它是我的创造,是源于我。就算被施与者忘却,你却还是会记得。

但是别人都说,施比受更快乐。其实换个角度想想,的确也是。就算别人已经遥遥的忘记,但是你看到它的时候,你会想到你为它付出的辛酸,甜蜜,时间,精神,甚至肉体。你,至少还把这些一点一滴,收到自己珍贵的回忆里。回忆有限,他会淘汰坏的,所以,终究那是你的宝藏。就算已经在他人手心,但是他们不会知道,这其中,它给你带来了多少,学会了多少,长大了多少。于你或许肤浅空洞,于我乃蕴含无穷。

 

曾经在微博上写下一句话:【其實,能永遠的,不是愛情,是兩個人的幸運,能找到包容自己的那個人~】

这也是我最近的深刻感受之一。

看着感情的含苞待放,怒放,凋零,陨落。不由深深叹息。其实一切都很简单,大家都懂,但是能不能坚持下去,坚持对自己的承诺就很难。

例如,姑且让我编个小故事吧。

白跟黑在一起了。但是他们都知道,他们一个是白,一个是黑,本不可调和,否则则会成为暧昧混沌的灰。但是白对黑许下诺言,我会包容你的黑。黑心里默默起誓,为了白我会收敛我的黑。可是经过时间的摩擦,白渐渐发现,他不能容忍她的黑,而黑,也发现她无论如何改变也无法变成白。苦苦纠缠,到最后,必有人放手。也许是白,也许是黑,说,对不起,我们不适合。但是,黑与白与生俱来的相悖又可是这一朝一夕,知道这个道理又岂止在今朝。也许白,或者黑,都该对自己说一句对不起。因为,他们都遵守不了,对自己的承诺。

别把所有事情想得太复杂。请坚强。

 

一时词穷···

 

聚散终有时。

一个朋友说她要回来,回到他身边了。

他们一起时间不长不短,他们的经历不多不少,他们的分开因为些不痛不痒。

可是她也知道,他身边有个不错的女伴。而她,也是为了个不错的男伴,才发生不痛不痒的事情。

虽不知他们的结局会如何,但这不是我喜欢的故事。

 

最后就是,一个很可怕的发现,我越来越喜欢家庭的感觉,越来越喜欢小孩。

越来越不怕被绑住,越来越师奶!

完蛋了···

 

还有就是···上围脖···流量惊人,要好多话费啊!哈哈···

 

再再还有···真的最后了···

其实一个人的夜晚并不沉重,并不孤单。有信念就好。

这句话,我是说给你听的。

  评论这张
 
阅读(2891)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017