注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

2010年11月27日  

2010-11-27 17:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来博客了,今年是第一次没有在生日的时候写日记。微博的力量真是大啊···

本来今天又满腹的郁闷牢骚想上来发泄,可是看到之前自己写的日记我又平静下来一点。

生活总是有波折,但是只是自己放大了而已吧。

 

温同学最近关注的女同学又多了。见到我不认识的头像偶尔八一两句,他会有不爽我觉得我怀疑他的感觉。

其实我曾经有这样一个思想,觉得,你都有我了,为什么还要去看别的女生,关注别人的生活呢?

你说那是朋友的女朋友,或者朋友。但是我会觉得,你说的这个朋友,会约出来吃饭吗?会想念到打电话聊天约吃饭见面吗?

在我看来这些不叫朋友,顶多是个相识。那为什么你连我问这个“相识”的人两句你都要黑脸呢?

闷头上床玩游戏丢下我。我翻身入睡后你却又抱我在我耳边说对不起。

 

是的这不是什么大事。我知道女人这种好奇心实在很令男人讨厌。

你知道吗?你应该分轻重的。重点是你的态度。

我只不过是问问,你为什么要为一个连面都没见过几次的女生跟我生气呢?

还有你说有个女生帮你很多。然后你对她很好。

试问,在这个世界上,除了我和你妈,谁是无条件帮你的女人?

再者,有大把朋友对你好帮你很多,怎么不见你有一样的回报?

在于我觉得,这事情真是太天真了。

不过也是,我想得太多了。

我跟她们较什么劲啊。

这是我最近一直郁闷的事情。

但是转头想想。我却也不能自私。

你的世界永远是你的。也许婚姻不能把我们重叠在一起,但我会在我的限度内去尝试包容跟接受,收起我的好奇跟猜疑。

以后你的同学,好朋友,好朋友的朋友,好朋友的女朋友,都是你的朋友。我不会问,也不会管。这样你会舒服一点吧。

 

刚才你打电话给我说,我冷淡。

抱歉,我会尽量调适好自己的态度跟心情。

因为我重视的是我们两个人的相处。我不希望不明不白的发脾气。我不希望冷战。

我更不希望因为对于我来说简直是路人的人来影响我们的感情。

 

但是我也终于明白有时候为什么在高速路或者高架桥见到步行的人。

他们必定是宁愿冒着风险跳车,也不想再呆在一辆方向不对,或者危险驾驶的车上。

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

至于到了25岁有什么想法。

我没觉得自己有25了,我越活越年轻了。

哈哈···

嗯,正经的。

上帝给我的一切际遇我都会坦然接受。

经营好自己现在的生活,对生活里的每一个人微笑。

宽容待人,也宽恕那个充满负面的自己。

 

  评论这张
 
阅读(3128)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017