注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

由小强引发的思绪  

2009-09-24 01:13:55|  分类: dor的life小笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在我幼稚园的时候,老师叫我去柜子拿不知道什么东西。

小小的我弯下小小的腰往柜子里看去。

一只小强,正气势汹汹的跟我对望着。

我仅存的记忆,告诉我当时我的感觉就是,怎么这家伙,穿黑衣服,戴墨镜,还两撇大胡子。

然后一阵鸡皮。

这,就是我跟小强的第一次对峙。

 

我常常长叹,为什么世界上要有昆虫类的存在!他们的存在真的对我的生活造成极大的影响,给我的童年蒙上一层又一层的阴影。

而昆虫家族里最喜欢欺负我的,就是小强。

 

忘记多少次小强吓得我惊声尖叫,也不想提我曾经因为小强吓得裸体从浴室里跳出来,当然还有因为小强占据厕所害我忍我的急忍了无数次,活动范围几乎都被霸占。我就是害怕他们,他们肆无忌惮的黑,肆无忌惮的飞,肆无忌惮的讨厌的墨镜跟胡须。

 

当我成长后,杀虫水成了我的好朋友。床头一瓶杀虫水是我的习惯。我不介意为了一只小强喷到满间屋子都是呛鼻的杀虫水味--那对我而言,是安全感的气味。

当我以为我一辈子都会受制于小强的魔爪下,却出现了转机。

人啊,总是一辈子依靠别人,是不行的。

曾经,爸爸,男朋友,还有好朋友们,都是我的靠山。只要他们在身边,再大的小强都好,我只要闭着眼睛缩到一边几秒就完事,我又是大摇大摆的。

 

某年某月,某个醉酒的夜晚。回家。一身的寂寞跟伤悲。

此时竟然有一只成年小强往我这里前进。

我一见到它就悲从中来,顿时不知道哪里来一股勇气,我想大概这叫做化悲愤为力量···我抬起脚,超级大力的踩下去···BANG一声···几乎用尽全身的力气。它扁了,我家人也被吵醒了。haha。这就是我第一次没有用杀虫水杀死我的天敌。

后来我骄傲的对人说,现在我自己能保护自己了。

 

之后断续杀死过一下中等size以下的小强。对大的小强我想我还是需要借酒才能行凶。

haha。

 

可是到最近,认识了温先生之后,我又开始怕小强了。温先生也很怕小强,但是每次他都帮我打死那些该死的小强。我想温先生一定会不爽我说他一定在骄傲自己可以杀死小强。haha,不知道该说一段感情能改变小强的命运呢,还是小强在改变我们。

 

今天的夜里,也就是刚才,我坐在客厅看我的书。突然墙边有两只小小强走过。很惧怕我的样子。小小强们,我也有点怕你们。可是一秒后,我迅速而且毫不犹豫的踩死了他们。为什么?

因为小小强也会有长大的一天,你们长大了就可以欺负我了,我不确定在未来我还怕不怕你们,反正我要杜绝你们欺负我的机会,所以,来一只小小强我就杀一只,来两只我就杀一双!ahahahahah!仅限小小size的!

 

在杀死他们后我就想到以上的无聊东西,仅此写一下记录我的无聊。

 

妈妈今天又不太舒服了,做女儿的只能陪在她身边。希望亲爱的妈咪快点康复喇~!

还有温先生,发烧发了一天,我不是性感小护士,我只会褒皮蛋瘦肉粥给你吃,我只会凶狠的叫你起床吃药,我只会不体贴的叫你坚强点···无论如何···你都快点给我好起来,你还要工作,我们还要去玩!

爸爸偏偏在这时候出差了,留我一个人照顾两个人。呵呵···磨练小dor的时刻···

 

好喇,继续看书去···

 

由小强引发的思绪 - **dorIs** - dor*is {敷衍的贴个旧照片···hahaha}

  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017