注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dor*is

blank

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系努力过好每一日嘅同学仔~ 微博~ http://t.sina.com.cn/dorisleung

网易考拉推荐

一篇日志  

2009-09-22 21:09:51|  分类: dor的life小笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候真的觉得自己很奇怪。

明明生为女儿身,心却可以坚硬成这样···

我不习惯被撒娇,我不习惯被诉苦···

正因为这样,我觉得自己很自私···与生俱来的自私。

奇怪的是,我明明知道,态度稍微软一点,就算是假惺惺的口头关心话说一点,整件事都会不一样。

可我偏偏不。

所以如果失去也不可惜吗?

可惜,但我不后悔。

因为这个才是我,你不就是喜欢这样的我吗?

 

以上话语只是在稍微神经末梢的刺激下无聊写出来的。

事实上并没有什么。无须妄加猜测。

 

一些如摆放若干年前的烂草莓一般的事情重复在发生。人的确会成长,但是有些人的确成长得非常慢。

孩子做错的事情可以原谅,所以,我一直看待这些事情,都是孩子幼稚的把戏。不屑,也不放在心上。

 

好像很久没试过一个人呆着。

但是反而感受着好久没感受过的···孤单。

其实也许一直都是一个人,不过有时候我一个人把我自己骗了。

久违的流下眼泪,却在自己看来无比的虚伪。

开始get不到自己的point,我是怎么了。

 

 

最后无聊时发现一篇日志···有那么点年份了···

网址就不贴出来了,费事引起一些什么莫名其妙的后续。

“他留意的那个叫梁婍的婊子,我妒忌她,为什么在干我一直梦想的职业?为什么她可以我不可以?为什么连我喜欢的人都要留意她,她算什么阿,不是最漂亮也不是最可爱的,拍的广告也不过是一些小牌子杂牌子!如果不是发现了他居然在偷看她的部落格,我不会这么恨这个女人,不会偷偷地一直都留意着她的动向,对她的悲伤,幸灾乐祸,她被男人玩完就甩,真解恨!真希望梁婍这个女人得不到好结局,最好被人毁容,没有了所有的工作,被人继续玩弄,玩完就甩,哈!”

所以我不止一次的说,我下辈子一定要当男人。是非总是如影随形,而且让人摸不着头脑。

就像你在街上走着走着,有个小孩跑出来说你是他亲生父亲一样。先是苦思不得其解,然后到百口莫辩。你去澄清吧,说不定也越说越乱。

不知道多少人因为多少无聊奇怪的原因甚至没有原因的恨我,不过奇怪的是,我看了并没有生气,单纯的觉得很好笑。

to这位女士,我还看了博客里,若干篇都提着我这个贱女人。不知道你现在还有没有在看,我有几句无聊话跟你说,1,心胸狭窄的人自己会活得不快乐。因为我没办法让我的脸烂掉,除非您动手。也没被人玩弄感情。2,你想做模特就去做,别让你的男朋友{不知道现在还是不是}阻碍你的脚步。只不过要告诉你的是,在广州{其他地方不知道},你想拍做专卖的衣服,已经有一定难度,更何况所谓大牌子呢。我们做这行,为的只是外快,没人跟钱过不去。所以,谁会在乎是什么杂牌子小牌子呢。我认识很多人就拍你所说这种杂牌子小牌子一个月赚2,30W的。3,诅咒自己爱的人的亲人是很缺德的事情。她不生他养他,他又如何爱你疼你呢?虽然说网络言论自由,骂人无罪。我也不多说什么了。

你也说,很可悲你迷上看我这个贱人的博客。

那么就让这个可悲停止吧。我只是一个普通到不能普通的女生,我的确不是什么天仙,不是什么玩意,你又何必要为难自己一直看,一直骂呢?好了,我想说的也说完了。

 

不知不觉竟然写那么多···

 

这,真的只是一篇日志。

  评论这张
 
阅读(2674)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017